MÁSCARAS DA PAIXÃO
•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
Entre nosso olhar esse véu
que me protege da paixão...
de ti, a máscara,
faz com que mais eu me apaixone...
o mistério de ser um outro do lado de lá
atrai meus desejos não secretos...
(milena medeiros-10/02/2010 - 23:49h-online no Google+ inspirada na imagem de um casal usando máscaras nas cores preto, vermelho e branca, compartilhada por Maurizio Del Gaiso )