TODOS SOMOS FEITOS DE…
De Deus, temos a centelha divina
Que nos torna em pessoas queridas
Todos somos feitos de…
De paz, imensa e plena
Mesmo quando estamos em conflito
Sabemos que esse sentir, domina, pois ele faz parte da nossa natureza
Todos somos feitos de…
Lágrimas de dor e de felicidade
Que deitamos consoante é tratada a nossa intimidade
Todos somos feitos de…
Flores, de vastos campos de Jardins Encantados
Seara colhida por quem nos estima, ou pelo nosso ente amado
Todos somos feitos de…
Sorrisos, lindos imensos
Mas nem sempre os conseguimos exibir, o que nos dá e rouba alento…
Todos somos feitos de…
Sonhos que nos tornam imortais
O meu era nunca te perder
Pois não tenho dúvida que És a Tal
Todos somos feitos de…
Pó das estrelas Universal
Uns mais do que outros, e é por isso, Meu Amor
Que tu és tão especial
Todos somos feitos de…
De anseio carnal, libido às vezes insano
Uns controlam tal
E o entremeiam com coisas do pensamento
Dando à sua vida um sentido sexual, mas ao mesmo tempo mais ou menos espiritual
Todos somos feitos de…
Ternura, de infinitos beijos
Que direccionamos para “aquela pessoa”, por quem sentimos um especial desejo
Todos somos feitos de…
De segundos que transformamos numa eternidade
Quando estamos com quem amamos e queremos que esses instantes nunca desapareçam
Sejam da mais pura perenidade
Todos somos feitos de…
Musica, mesmo que não saibamos tocar um instrumento
A música torna-nos únicos e dá um toque especial a cada momento
Em que vivemos para simplesmente estar
Ou como eu, para isso, mas também para amar
Pois todos somos feitos do mais puro amor
E sentimo-nos vazios sem essa imensa palavra a nosso redor
Pois eu amo-te com todas as letras, desejos e ternuras
Amo-te sem que veja isso uma tortura
Apesar de ser um amor em sentido único, sem reciprocidade
Mas é um amor tão lindo, que já ganhou a eternidade
De palavras escritas
De coisas bonitas
Que não desaparecem da pessoa que sou
Pois é um amar divino
Que o meu Não Deus certamente abençoo-o
Pois esse amor é politicamente correcto
Embora eu não seja de convencionalismos
E muito menos
De certo tipo de coloquialismos
É um amor reciclável
E por isso mesmo
Reutilizável
Para a próxima que mereça a atenção
Do meu galopante coração
Que olhará e olha mais para além
Na estrada que leva ao infinito
Onde mora a minha próxima paixão
Todos somos feitos de…