TEU SONO

E NO TEU SONO TE OBSERVO,

APRECIO O TEU SONHAR,

ENTRE RISOS E CARETAS,

POR TEMPOS FICO A TE OLHAR,

NA TUA RESPIRAÇAO SUSPIRO,

NO TEU SEMBLANTE ME INSPIRO,

POR MINUTOS PARO E PENSO,

POR MUITO TEMPO NAO ME AGUENTO,

TE ACARICIO, TE ACORDO,

FAÇO DOS TEUS SONHOS REALIDADE,

NOS TEUS BRAÇOS AGORA SOU EU A SONHAR,

E A CADA ABRAÇO FICO A ME REALIZAR,

A CADA BEIJO, A CADA CARINHO,

CHEGO A CONCLUSAO,

ES AQUI O NOSSO NINHO.

ELIDE
Enviado por ELIDE em 11/02/2014
Código do texto: T4686244
Classificação de conteúdo: seguro