Dias de ausência
E chegaram os dias que não se esperava com alacridade;
Dias que não carregam conformismo.
Dias em que seu riso se faz ausente
E meu corpo não te faz abrigo.
Martírio é viver essa distancia novamente,
E o infortúnio da ausência é que se faz presente
Pensar em ti me traz essa ansiedade,
Pensar em ti me faz te querer;
Então vem você me falando de saudade,
e a saudade me falando de você.