Contaram-me sobre você, amor.
Contaram-me sobre o céu, contaram-me sobre o mar;
Imaginei as nuvens e as ondas a quebrar!
Contaram-me sobre o fogo, contaram-me sobre a neve;
Imaginei o calor das chamas e o frio sobre a pele.
Contaram-me sobre o vento e as plantas no pomar;
Imaginei a leve brisa e as folhas secas a voar.
Então contaram-me algo que não conseguir compreender;
Contaram-me dos suspiros e da vontade de viver.
Nada imaginei.
Contaram-me das noites em claro embalado de suspiros,
Nada imaginei e imaginar é um dos meus vícios.
Contaram-me do sentir extasiado e em nuvens viajando
Nada imaginei a não ser os pássaros voando.
Até que um dia achei você,
Vivi os suspiros que me contaram,
Vivi todos os dias as noites em claros.
Vivi o êxtase que é viver com você,
Vivi a mesma sensação de viajar sem temer.
Então depois que te encontrei,
Vivi em você, vivo e viverei...