Primeira palavra...

-a primeira palavra que aprendemos geralmente é mamãe!

-MAMÃE!!

-Quanta alegria é pra ela que ouve ,e pro bebê que a pronuncia,porque ele sorrir quando a diz,e quando a mamãe dele pede que ele repita,ele sorrir e repete mamãe.

-Quanto amor poder caber em um nome?

-Quanto querer pode se desejar ao ouvi-lo?

-Mamãe,também se fosse chamada de amor,nada mais justo,o seria.

-De direito e de fato,o amor de uma mãe para com o filho é o mais perto que se pode chegar do amor de DEUS,o nosso CRIADOR.

-É um amor inexplicável,sublime,de compaixão,um amor puro e mais limpo e verdadeiro que possa existir.

-se tiver que amar a sua mãe e a Deus ,ame com a mesma pureza que você é amado, e diga,a primeira palavra E que SE você disser,que ela venha do ÍNTIMO do teu coração.

-TE AMO DEUS POR ME DAR UMA MAMÃE QUE ME AMA TANTO QUANTO TU ME AMAS,TE AMO MAMÃE POR ME ENSINAR A AMAR A DEUS SOBRE TODAS AS COISAS.

-LEMBRE-SE QUE ANTES QUE VOCÊ DIGA QUALQUER COISA QUE VÁ MAGOAR ALGUÉM,LEMBRE-SE QUE UM DIA VOCÊ DISSE PELA PRIMEIRA VEZ MAMÃE,ESTOU CERTA QUE ELA NÃO IRIA GOSTAR DE VOCÊ POR AÍ FALANDO COISAS FEIAS.

-ESTE NOME TEM PODER E ELE SIGNIFICA = AMOR !!

Rio,10/02/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 10/02/2014
Código do texto: T4686093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.