A flor de maio.

Abro caminho por esses espinhos,

Margaridas, violetas e outras flores

Pra sentir em mim o perfume doce

E as cores da minha flor de maio.

Nesse jardim de mel, doçura e frescor

Outro poder não ganharia meu querer.

Nesse jardim em que te vi,

Amar seria minha certeza.

Nas tuas pétalas me delicio,

Só na tua figura minhas mãos valsam.

Os meus desejos por ti nunca cessam,

Em teus caminhos me sacio.

Minha flor e amor.

Flor do amor maior.

Minha flor de maio.

Meu amor.

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 10/02/2014
Código do texto: T4686002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.