Obrigo-me

Obrigo-me

Minha alma em meu coração

rejeita-te porquê

Sei que não me amas

como amo você

Minha mente não pensa

em você...

a cada amanhecer

a cada anoitecer

E a suplica por você

Proíbo ..

meu corpo

a não te desejar

Tão intensamente

como ele te deseja

Maltrato meu coração

a não te querer

a cada batida

a cada acelerada

porquê sei que é em vão

Procuro...

a te esquecer

a cada dia mesmo

Assim sonho

com você todas as noites

Tatiane Souza

T S
Enviado por T S em 10/02/2014
Código do texto: T4685994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.