Noite de luar, serena, serenar.
Noite de luar,.. caminho do mar,..
serena!, serenar!, só me deixa
te amar,.. na locura do meu beijo
te faz calar,.. não me inquetas
com teu falar,.. poiz só de amor
te encantar,.. me faz lembrar
que mesmo sem serenar e mar
vou muito te AMAR.