Para que Possamos...

Quando minhas mãos tocam seus cabelos,

Eu sinto que o seu corpo chama pelo meu.

Nossos olhos brilham mais que as estrelas;

Enquanto as bocas ansiosas se procuram,

A terra continua girando em torno do sol

Seguindo o curso e cumprindo sua missão.

A tarde vai descambando e chega a noite,

Mas, não vem sozinha, traz consigo a lua:

A eterna musa inspiradora dos poetas.

Enquanto isso, nós ficamos abraçados,

Tão unidos que não parece que são dois.

Indiferentes a tudo que é vindo de fora.

Pois tudo que queremos está aqui dentro;

Nada além disso nos importa no momento,

Até porque nada é mais sublime para nós

Do que a imensa felicidade que sentimos

Quando estamos totalmente entrelaçados.

O nosso amor é puro, é cristalino, é real.

Temos que agradecer todos os dias a graça

Que nos foi dada pelo criador do universo

E de todas as demais coisas que existem.

Pois sem Ele, tudo quanto há não haveria.

Pois que tudo simplesmente seria nada

E, nós não estaríamos aqui nesse momento...

Que, certamente, ficará na nossa memória

Para que possamos lembrá-lo no futuro.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 10/02/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4685953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.