Chamas de amor.
Meu coração arde em chamas,..
chamas de amor,.. fogo que
consome e queima,..
nada consegue apagar essa
chama,.. por ti quero
sempre esse amor, por que
não teve começo,.. teve inicio
voce nada diz fica a observar
se ama ou é amada, meu coração
é teu, teu coração é meu.