"FEMININA PRIMAVERA"

"...Tudo em você me lembra a primavera.

a luz dos seus olhos me remete ao colorido das flores.

O seu sorriso é como se eu estivesse recebendo

uma suave brisa primaveril,

com os seus aromas de flores.

A sua aura como o colorido dos bosques e jardins,

me dá a sensação de paz, e de renovação.

Que a mais feminina das estações nos dá.

Onde tu tens o dom de reproduzir-se de mil maneiras e se renovar.."

("FEMININA PRIMAVERA" by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 29/04/2007
Código do texto: T468585