O Tempo e Você

Sob a luz da lua

Sob o calor do verão

Debaixo da chuva gelada

No nublado de cada estação

Com o frio gelado do pólo sul

Com o vento suave do campo aberto

Não importa qual clima eu espero

Pois quando estou com você

Qualquer tempo se torna belo.