É NISSO QUE DÁ

É nisso que dá amar um coração infido;

dar-lhe amor, cobri-lo de ternura,

querer crer que se vive uma ventura

depois ver-se só, algo usado e esquecido.

É nisso que dá querer em demasia

fazer feliz um coração ingrato,

na volúpia de amar não se sente o maltrato,

na busca da felicidade perde-se a alegria.

É nisso que dá do peito abrir a porta,

deixar entrar o amor, a ilusão.

Pedir carinho em troca do coração;

e o que resta são marcas numa alma semi-morta.

Por muito tempo estará ainda fechado,

um coração que muito está ferido.

Quando secar o pranto, calar o gemido,

talvez não se lembre mais que foi magoado.

Abnel Silva
Enviado por Abnel Silva em 10/02/2014
Código do texto: T4685823
Classificação de conteúdo: seguro