Pro ano inteiro
Meu amor
o seu amor quando me toca
faz-me sentir como um jardim
na qual você pode descansar e encontrar a paz
cheio de frutas e flores
cheio de cheiros e sabores
tenho pra ti no ano inteiro
um amor verdadeiro.
No mês de janeiro
sou suas tardes quentes
em fevereiro
seu amor ardente
em março seu aconchegante abraço
em abril seu amor febril
em maio sua calma
em junho te embalo
em julho te aqueço no frio
em agosto te adoço
em setembro seu alento
em outubro sou sua graça
em novembro sua pequena
em dezembro sua satisfação
por anos sua companheira
choraremos juntos
juntos riremos
com oração venceremos
com fé prevalerecemos
e em Deus sempre seremos
um!