FONTE DOS DESEJOS

Meu amor, eu quero o teu abraço

E me diga o que é que eu faço

Pra te fazer mais feliz

Eu acordei pensando em ti

Que bom que estas aqui

Esses teus jeitinho me diz

Liga o ventilador

E me faz novamente amor

Desliga essa TV

E me enche de beijos

Sacia os meus desejos

Que agora eu só quero você

E aí eu respondo, deixa comigo

Que te dou abrigo

Nos braços meus

Pois despertas minhas sanhas

Vou mergulhar em tuas entranhas

E beber dos beijos teus!

Escrito as 14:48 hrs., de 10/02/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/02/2014
Código do texto: T4685758
Classificação de conteúdo: seguro