EFÊMEROS MOMENTOS...


Afasta de mim esse amor,
Meu coração não suporta mais,
Sangrando, não suporta tanta dor,
De tão ferido, já perdeu a paz...

Esse pérfido sentimento,
Disfarçado de louca paixão,
Um efêmero momento,
Desvaneceu minha razão...

Calou fundo no peito,
Envenenou o meu viver,
Sórdido sentimento imperfeito,
Que intensificou o meu sofrer...

Afasta de mim essa paixão,
Preciso no amor renascer,
Não sobreviverei à solidão,
Mas preciso essa dor esquecer...