SAIR

Os altivos dias que anseei

os sorrisos tantos que eu pedi

Se perderam todos no forte breu

Eu perdi a Deus e pedi à mim

Supliquei teu peito cancionado baixo

te abracei deveras sem te ter aqui

Volte um dia e traga meu sorriso teu

Se voltar, fique pra tristeza ir

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 10/02/2014
Código do texto: T4685699
Classificação de conteúdo: seguro