Alma Sente

Você me envolve

Com um beijo ardente

envolve o meu corpo...

Um beijo que nos

conforta com carinho...

Um beijo de paixão

que minha alma sente...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/02/2014
Código do texto: T4685690
Classificação de conteúdo: seguro