com sorrisos de sóis,
                 meu peito se rompe
                 na ânsia de ser-te horizonte
                 em amanheceres cinzentos
 
                                                         Tocar em santidade
                                                         os lampejos de teu firmamento
                                                                                    Mas tu apenas queres
                                                                                          roubar-me a alma
                                                      e esculpir-me a carne em túrgido ardor !                                                                   
   E se todo anjo que te habita é infernal,
   pois que venhas !
 
Queimas-me os dias e as noites !
Reviras as rotas do corpo
com tuas brasas em ávidas sementes !
 
Ahhh... Atas-me às tuas asas somente...
 
       Posto que sou feita de turquesas,
       de ternuras... de profundezas !
                      Apenas meu dourado dorso
                      suporta as procelas do teu mar !
 
                                                  Venhas anjo !
                                                  Serei eternamente súdita
                                                  das mortes bravias de tua saliva
                                                               enquanto conservares nos lábios
                                                               esse poema gostoso de beijar.



 
 



 
Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 10/02/2014
Código do texto: T4685645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.