Deixa eu ti AMAR.
Na estrada da vida,.. quero ser
a sua direção,..quando cansares
te pegar no colo,.. quando se
sentires só ser tua companhia,
quando chorares enxugar tuas
lagrimas,.. te presentear mesmo
sabendo não ser seu aniversario
na tua angustia ser tua calma,..
ser o motivo do teu sorriso,.. olhar
nos teus olhos e dizer,.. fica comigo
porque EU TI AMO.