UM SER MARAVILHOSO.

QUANTO MAIS NOS QUEREMOS.

QUANTO MAIS NOS AMAMOS.

MAIS VONTADE NOS DÁ, DE:

SE AMAR,SE AMAR,SE AMAR!

E SE VOCÊ PENSA

QUE VOU LHE DEIXAR PARTI

ASSIM, DO NADA!

SE ENGANOU REDONDAMENTE

DEMOREI MUITO PARA LHE ENCONTRAR

E NÃO QUERO TE PERDER JAMAIS!

HOJE SOU FELIZ

POR TER VOCÊ JUNTO A MIM

QUE BOM!"

QUE COM UM SIMPLES GESTO

E UM OLHAR MAIS DELICADO

ME DIZ O QUANTO SOU AMADO

NÃO VEJO OUTRA EXPLICAÇÃO

É QUE NÓS NOS AMAMOS

POR ISSO,QUERO TER VOCÊ AQUI!

SEMPRE AO MEU LADO

SOU SEU ETERNO APAIXONADO

E JAMAIS ABRIREI MÃO

DESSA LOUCA PAIXÃO

LUTAREI ENQUANTO PUDER

PARA TER VOCÊ,MULHER

AMADA,AMIGA,COMPANHEIRA.

ENFIM!

UM SER MARAVILHOSO

POR TUDO ISSO:

EU TE AMO!

TE AMO,TE AMO,TE AMO!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em:09/02/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 10/02/2014
Código do texto: T4685596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.