Bailar de línguas...
Sua língua convidou a minha pra dançar
em movimentos de penas no ar,
dançamos,voamos suavemente,
tocamos o céu um do outro
entrelaçamos,viajamos...
sem gravidade pela lua
nossas línguas nuas,
amaram-se intensamente
em movimentos quietos
explodindo afetos
sua língua repousou na minha
e a minha lambeu a sua,
se abraçaram, se amaram,
lancei-te no ar e suavemente
tornaste em meus braços
amparei-te em meu beijo,
dançamos, até a alma acordar...