Um brinde à arte, ao prazer e à dor.

Eu lhe disse que doeria

O prazer nasce d'uma dor

A arte nasce d'um prazer

A arte nasce d'uma dor

Fazemos arte, fazemos amor.

O amor também dói

Como dizem: a vida

Não é um mar de rosas

Às vezes, é de sangue

As vísceras expostas...

Observo a sua melancolia

Entranhada nos olhos

A arte também é triste

O amor também é triste

E nós nos amamos

Somos tristes

O amor também dói

E gostamos dessa dor

Um brinde à arte

Ao prazer e à dor!