Te amando (3)
Se a distância não fosse um empecilho,
teria certeza que ia se amarrar no meu tempero,
eu ia te mostrar todo meu sabor,
e de sobremesa te daria o meu amor.
Se não fosse essa distância,
eu sentiria uma gostosa alegria,
daquelas que grudam no peito,
que não deixa a gente nem respirar direito.
Se não fosse a distância um problema,
talvez eu não estaria escrevendo esse poema,
estaria só nos teus braços, estaria só... Te amando!