Eu quero você!!!

Eu quero paz, luz, e harmonia

Eu quero celebrar a luz da lua

Eu quero me extasiar com a luz do dia

Eu quero sorrir com as pessoas na rua

Eu quero realidade, sonho e fantasia

Eu quero me molhar na água da chuva

Eu quero sentir na pele o sol do meio dia

Eu quero esquecer tudo o que é amargura

Eu quero vibrar no amor que é fonte de alegria

Eu quero beijar os lábios carnudos da boca sua

Eu quero mergulhar em teus olhos estrela guia

Eu quero que meu céu com você não tenha nuvem escura

Eu quero fazer da nossa história a mais linda poesia!!!

David

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 10/02/2014
Código do texto: T4685507
Classificação de conteúdo: seguro