Acreditar no Amor e Sonhar

Como falar de amor

Em meio a tantas guerras

Umas declaradas

Outras totalmente camufladas

Como falar de amor

Em meio a desigualdade

Onde muitos usufruem de tudo

Outros vivendo em plena calamidade

Como falar de amor

Em meio a tanta violência

Onde todos vivem no medo

E já perderam a inocência

Como falar de Amor

Onde a fome está a vencer

Onde alguns jogam fora

O que serve pra outro comer

Como falar de amor

Onde se mata a dignidade

Onde a mentira prevalece

Abafando toda a verdade

Falar de amor é preciso

Independente esta dor

Pois ainda a esperança

Pois nosso Deus é Amor

Por mais que se violenta

Por mais que tentam destruir a vida

O que nos motiva a lutar

É acreditar no Amor e sonhar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/09/2005
Código do texto: T46855