O ÚLTIMO CARROSSEL
Há flores
se desabrolhando
em belos jardins
primaveris,
há canarinhos
gorjeando
em claros céus
outonais;
enquanto
o vento frio
empurra os flocos
de neve
e os cacos de nosso
amor
às falésias brancas
e fatais
do rigoroso
inverno.
Péricles Alves de Oliveira