** TODAS AS FORMAS DE AMAR... **
TODAS AS FORMAS DE AMAR...
Em todos vejo e sinto
a magia no ar,
o amor presente, bate forte meu coração
bate lá dentro da mente
sim ou não?
Querendo ficar e estar
não obstante
procuro afastar
de mim memórias
que um dia vivi ANTIGAS QUE NEM O TEMPO SABE DE QUANDO...
na carne, no sangue por onde
passa o meu viver...
Viver é ter você
e ao meu lado sempre permanecer
contigo aprendi que a vida
nada mais é que sonhar
eternizar
momentos
de muito amor, carinho, amizade
respeito,
pois quem ama de verdade em primeiro lugar
respeita quem sé é amado e se dá por completo antes
de qualquer afeto...
O AMOR..DE VERDADE...NÃO É PARA QUALQUER SER
SÓ OS QUE SABEM NÃO BRINCAR COM A DEUSA MULHER
E SABER SER COM ELA TUDO QUE A MESMA MERECER....
SER TRATADA COM CARINHO E MUITO AMOR NO PEITO...
SEMPRE COM RESPEITO!
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ!