Cheiro de amor

Há um cheiro de amor espalhado no ar

Que chega a me entorpecer.

É você que está chegando eu sinto

Há, eu não sabia que amar era tão bom assim.

Tão belo, tão gostoso, tão completo.

A gente se, sente feliz com tão pouco.

A gente precisa de tão pouco para ser feliz.

E esse pouco para mim representa tudo

E esse tudo está em você que é tão simples

E precisa mais pra que.

O toque de suas mãos delicadas segurando as minhas

O beijo de leve no rosto, denunciando toda pureza de um coração que está começando amar.

São gestos tão singelos e únicos

São mágicos.

Não são comuns como tanta gente pensa ser

Se vê nos olhos de quem se ama

É quase um milagre

É um transporte que somente quem ama é capaz fazer.

Há, amar é tão bom

Amar é conseguir na vida a plenitude do ser

Somente o amor é capaz de nos elevar aos céus

De nos imaginar tocando estrelas

Sentir perfume de rosas onde elas nem sequer existem.

Há se tudo mundo pudesse amar como eu amo você.

desconhecido
Enviado por Crhistiane Ester Barbosa em 10/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4685389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.