Desejos (2)
Quanto mais eu penso em você,
mais eu quero pensar,
mais eu quero te desejar,
mais eu quero poder te amar.
Já não consigo pensar com a razão,
nem ao menos lidar com o meu coração,
te desejo o tempo todo,
e isso ta me deixando doido.
Preciso escapar desse feitiço,
achar a saída desse labirinto,
antes que eu enlouqueça de desejos por você.