E O Amor Aconteceu
Tudo aconteceu de forma natural
Em um dia assim normal
Ele a olhou e viu o que sente
Já não era igual
O sentimento estava diferente
Achou que ela estava mais bonita
Sem hesitar no mesmo momento
A pediu em casamento
Ela que nutria por ele amor
O seu pedido aceitou
Serão felizes? Não sei...
Só sei que vão viver a paixão
Ele e ela viverão por muito tempo
Ou quem sabe para sempre
Dois seres em um só coração.