Reinvidicações TEENS....

AMOR :/ Humor (Oswald de Andrade )
____O AMOR A FAZ...MESMO ASSIM, POR FAVOR, LEIAM..GRATO...Js.____





   O QUE FAZ A POESIA ?...


 O que faz alguma coisa poética
             ( e poesia é a Porta Aberta
                              / para o AMOR
 não um qualquer mas o Sem
     /   Limite nos Ilimitados ) não
                                                     / é a
 rima ___ou os recursos ___ isso
            / pode contar __é verdade,
  ___mas  a essência... e
          / poemas se reescrevem e se
                  /  __corrigem ___ é a
  profunda
  dimensão Humana !...
  sem isso não há
  ___Poesia ___sem isso a
             / palavra se descontinenta
  não se abre ao Uni
  verso ___ som recuso se...
  esmaece ___ deixamos de
     / seguir a lâmpada do Eterno
          / dada a nós e tods nós por
  / Trilha ___ Imensa Trilha ...
  ___ sem isso as...
                         / __palavras    ___
  se convertem numa ___só ___
  Solitária

  ...Ilha !....