Colo

Quando às vezes te explico meu amor

Das loucuras que sinto

Diz-me que não te amo

Siga os passos que eu dei

Então saberá que estou em seu colo

Sentindo o calor que poderia nos guiar

Dessa distancia que nos maltrata

Colocando-me no caminho a encontrar

Os sonhos dos seus braços.