LIVRE PARA AMAR
Não o proibirei que olhe para outra pessoa
Farei com que tenha olhos só para mim
Não implicarei que saia com amigos
A sua melhor companhia eu serei
Não pedirei que fique comigo
como faço bem á você
eu te mostrarei
Não terei ciúmes
Uma mulher que não se perde eu serei
Não tentarei te mudar
Seus defeitos aceitarei
e aqueles que não suportar
com você conversarei
não te pedirei que seja leal
o quanto vale á pena ser leal á alguém
eu te provarei
não exigirei o seu amor por mim
mas saberá que tem todo o meu amor
e livre para conhecer sua grandeza
eu te deixarei