POEMA DE AMOR

Ele floresce

No jardim

Do coração

Como se fosse

Um botão fechado

Cheio de luz

Irradiando amor.

Alto e forte,

Com o olhar

Que brilha

Mais e mais

Na sua humilde

E singela inocência.

Trago o amor

Como se fosse

A flor gravada

Em meu lábio

O teu nome.

O amor

E como

A filha do sol

De um singular

Sem igual

Como uma

Chama viva

Que mata

A minha vida.

Você esta

Presa na minha

Sombra é a luz

Que ilumina

A minha vida

E que vai

Iluminando o

Meu caminho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/02/2014
Código do texto: T4685221
Classificação de conteúdo: seguro