Abri o meu coração

Todas as portas abertas

para te receber,

como um despertar,

e te acolher com um lindo

canto de amor,

e um buque das mais lindas flores.

A mente, os pensamentos,

para haver sintonia, simpatia

entre nós...

Portais do coração,

todas as noites, todos os dias,

para que leia a minhas mensagens,

sonhe comigo,

aceite o meu convite,

e venha me visitar...

Sinto-te no ar,

o vento que traz o seu perfume.

E lá nó céu,

rogo te a minha estrela preferida...

Faço mil coisas para te conquistar,

armadilhas para o seu coração,

te atrair, tudo para um dia ter você,

te receber com muito amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 10/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4685217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.