Não Me Faça Rodeios
Sem rodeios
Sem mentiras
Sem nada,liso
Sem nada para declarar
Sem nuvens
Sem céu
Sem alegria
Sem prestígio
Sem calor
Sem pensamentos
Sem beijos
Sem acalentos
Peraí,estou sonhando?
Bem que eu quisesse
Ao menos um sentimento no ar
Ah,se ele me ouvisse
Grita e chora na alma
Esperneia emoções
Facilita essa difusões
Que se encontra nossos corações
Não faça rodeios,coração
Sabes que eu morro de paixão
Pulando igual peão
Desse jeito vai me deixar no chão
Não tenho nada a perder
Nem ao menos nada pra fazer
Chorar pra se arrepender
Não,jamais,volta pra mim e eu lhe direi o que tem a dizer
Receberás de beijos e abraços
Longos amassos
Pense em nós
O que tem que ser
Seria como dizer
Volta pra mim,inconstante
Em coração redundante
Em vontades alucinantes
Entenda te amo
Essa história jamais se acabará
Pois ele deverá ficar
Sentimentos puros devem ser preservados
Nem é milagre te amar
Apenas o esperneio que o coração exige
Nessas rosas que a vida nos traz
Me conceda essa sentimentos
Não me faça rodeios
Pois estou pronto pra te amar