" Encontros "

" Encontros "

Um dia tão lindo, manhã de domingo

crianças no parque, alegres sorrindo

brincando, correndo, felicidade fluindo.

Encontros marcantes, amores bem vindos,

entre as trilhas do bosque, meu amor colorindo.

Subimos a colina, eu feito lobo menino,

descanso em teus braços, e vejo a tristeza partindo.

Me encandeio com o teu olhar, luar cristalino

e sinto o teu perfume me cobrindo,

seguro a tua mão, pressinto a paz surgindo

num beijo selado, o amor simplesmente eclodindo

te rodeio, te abraço , me enlaço e adormeço em teu ninho.

Nilton Cabeça.