MOVIDO PELA EMOÇÃO

Bem, então eu cheguei agora

Porque estava ali forma

Estudando as escrituras

Para fazer um discurso

Suando que nem urso

Por determinação das alturas

30 graus de calor

Agora ligo o ventilador

E tem que ser dois pra dar jeito

No calor perverso

Estou criando um verso

E tem que ficar bem feito

Pra ir pras redes sociais

A...esse calor tá de mais

E haja inspiração

Nesse calor imenso

Mas eu digo o que penso

Movido pela emoção!

Escrito as 07:32 hrs., de 10/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/02/2014
Código do texto: T4685152
Classificação de conteúdo: seguro