UM AMOR DE VERDADE
UM AMOR DE VERDADE
Marcial Salaverry
Conte comigo
como conto contigo...
Pensamento positivo
é o lenitivo...
É o que precisamos
quando amando estamos...
Pedir que o Amigão siga nos abençoando,
pois em ti sempre estarei pensando...
Sinta-me sempre ao teu lado,
com este meu jeito enamorado...
Um amor grande assim,
não tem nada que o leve ao fim...
Sendo um amor verdadeiro,
a ser vivido por inteiro,
por pouco não se irá abalar,
nem poderá deixar de amar...
Um amor de verdade,
só encontra a felicidade,
se passar inteiro por um triste momento,
que desperte algum lamento,
ou que traga sofrimento...