Apenas um gesto

Em brisa calma

De uma noite brilhante

Refresco a alma

Com este amor cativante

Em um singelo gesto

Na simplicidade do amor

Jogo-te um beijo modesto

Preenchido com o meu calor

Em meio a tantas desilusões

Tu fostes um achado

Que cativou minhas emoções

Dentro deste coração humilhado

Em minha humilde existência

Queria que fosse ti

Que me curasse desta maldita carência

E não tivesse me deixado eu ir naquele dia em que eu parti

A vida sempre vem a ser um sonho

Mesmo que as vezes seja medonho

Na esperança de que algum dia eu viria a te ter

Mesmo quando isso nunca iria acontecer

Amo você de todo meu coração

Que em minha alma acendera esta fagulha.

Dedico a ti esta poesia

Que a ti irá como cortesia.

Com todo amor e tristeza e choro,

Luan P.