Amar liberta...
Não aprisiona, não algema,
Um coração ama intensamente,
Um algoz aprisiona, algema eternamente;
Amar é ser coração...
Aprisionar é ser algoz de almas,
Amar é sonhar
Algoz é ser carcereiro de sonhos
O amor ver felicidade, paz e alegria,
Transforma, colore, afugenta dor,
Abre caminhos, floresce estradas,
Inventa canções para a alma.
O algoz ver tristeza causa infelicidade,
Ofusca o brilho da vida, causa dor,
Bloqueia caminhos...
Corrói a calma;
Quem você é?
Algoz de almas...
Construtor de sonhos...
Pássaro...
Algemas...