Beijar tua boca...

(...) arabescos de sedução,

fogo e paixão nas

danças mais lindas que

a cigana me ensinou;

sete véus soltos no fogo,

teu olhar que em mim

faz explodir, renovar

danças sensuais,

lúdicas e loucas,

beijar tua boca e

entregar meu amor

ao teu dispor, fazer e refazer

novo pacto de amor;

como nunca, o prazer alcança

o inatingível, im(possível

no grito do infinito.

Marisa de Medeiros