AMADA E MUSA
Atrapalhado numa vida alucinada
E mesmo assim; já te amava. Para isso nasci.
Sonho beijando a tua boca
Tantas vezes que já me perdi...
E o meu íntimo, por isso agradece...
A minha alma está em festança
Um coração que sorrindo amanhece
Como se fora uma doce criança.
Menina, musa dos meus poemas...
Amada pelo meu coração.
Arquiteto todas as cenas...
Sendo tocado pelas tuas mãos.
Musa, tu trouxeste vida aos meus versos...
Muitas alegrias à minha história
Amada, o meu Amor a ti eu confesso...
Que nosso amor nos leve à glória!
Quando tu chegaste ao mundo
Eu já estava te esperando...
Já tinha versos para ti se compondo
E um coração te amando.
Quero compor deitado em teu colo
Os mais lindos versos de amor...
Já te disse que te adoro!
Amo-te! Fica comigo!... Por favor!
*** ( L.S ) ***