O AMOR ESTÁ NO AR

O AMOR É...

O júbilo da alma

Regojizando-se nos acordes

Orquestrado pelas cordoalhas

Sinfônicas do coração

Sonatas de paixão

Alienam emoções

Em ondas crescentes

Revoltad em sedução

Àvidas à assediar

Sentimentos ambíguos

Num trinado de êxtases

Repercutindo love is in the air.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 10/02/2014
Código do texto: T4684918
Classificação de conteúdo: seguro