Ausência

Você não sofrerá a insistência da minha ausência,

tampouco lamentará em prantos a minha falta.

Não sentirá necessidade da minha presença,

nem irá sofrer a sua alma .

Não vivo mais no tempo em que as rosas eram rosas

e não ramos secos que machucam com reza e prosa;

Frases e texto em cores degradê.

Não mais vivo eu os risos, olhares e noites de prazer.

Você nada sentirá

e nem vai perceber

que enquanto nada sofre

eu vivo a desventura do sofrer