= DESEJOS E QUIMERAS =
A tua espera eu estou
desejando este teu lindo olhar profundo
Invadindo o meu mundo.
Venha!
Preencha o meu coração
Sem ti, ele torna-se vazio.
Na ausência tua, ele calado, de saudade padece.
Cantei alto, joguei minha voz ao vento
Quem sabe em alento
Ainda que em sussurro, a ti, ele a fará escutar.
Quisera eu, nesta hora, neste agora
Em beija-flor eu me transformar.
Voar na velocidade dos sonhos
Com a delicadeza do pequeno pássaro
Os teus lábios eu beijar.
Ainda nesta mesma quimera
Em cada beijo, a entrega
Com ternura, hei de te amar.
Estarei em estado encantado
Os teus lábios, por mim, beijados
Quiçá em teu homem amado
Eu possa a me tornar.
Tonho.