VEJA O AMOR
VEJA O AMOR
Colado numa parede,
Com a cola ainda fresca
Observa a rua
Onde pessoas
Olham para ele
E se emocionam.
Em alguns a lagrima brilha,
Em outros
Brilham nos olhos
A imagem da esperança.
O lenço nas mãos
Identifica a saudade
Que ficou no perfume
Da ultima noite.
Em todos o amor esteve presente,
Se não estão com ele hoje
O sorriso expande pela hora chegada.
O amor olha as esquinas
Acompanha os carros
Percebe os passos
E solta um suspiro...
Muitos o percebem e riem
Numa cumplicidade
Onde a taça de vinho vermelho
Completa o quadro
Do bem estar.
Veja o amor...
Sereno ao sabor do movimento que agita
Do som que sussurra
Da pele que erriça os pelos
Do sorriso que diz:
- Vem! Estou aqui!
Veja o amor
E veja você.
Di Camargo, 09/02/2014