UMA PARTÍCULA NO UNIVEROS
Somos apenas uma partícula no universo
um espaço livre a ser preenchido
seres repletos de desejos e sonhos
um livro empoeirado de contos mal resolvidos.
Imaginei que seria infinitamento fácil
compor meus versos e fazer apenas poesia
descobri então um caminho complexo e difícil
composto pelas minhas inúmeras tristezas e alegrias.
Seja o amor que surgiu numa brincadeira
ou mil histórias construidas com o tempo
do inevitável crescer, trabalhar e fazer carreira
sentir-se repleto e livre como uma folha ao vento.
Somente palavras poderiam rabiscar minha ousadia
assistindo possibilidades passar na palma da minha mão
continuar sendo refém das noites e de infinitos dias
ou num universo repletos de outras partículas encontrar seu coração.